En cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, por el que se regula el derecho de información en la recogida de los datos, se advierte de que todos los datos personales que sean facilitados voluntariamente por los usuarios de la página http://ladyframboiseshop.com serán incluidos en un fichero automatizado denominado USUARIOS WEB cuya finalidad es “la gestión  de los datos personales de los usuarios de la web necesarios para la prestación de servicios ofertados por la responsable del fichero incluyendo el envío de newsletters” y que figura inscrito a nombre de MARÍA ALEJANDRA GALLART VALL (en adelante LADY FRAMBOISE SHOP) ante la Agencia Española de Protección de Datos.

El usuario otorga el consentimiento expreso, libre y de forma inequívoca para que sus datos de carácter personal sean incluidos en dicho fichero automatizadocon  la finalidad de ser empleados para los fines propios de gestión de clientes y usuarios.

La recogida de sus datos de carácter personal se realiza con la finalidad de prestar los servicios solicitados pudiendo remitirle ofertas comerciales, vía e-mail, sms u otros medios, de los productos y servicios ofrecidos por  que pudieran ser de su interés.

Las autorizaciones para el envío de newsletters, la cesión de datos e imagen y el envío de comunicaciones comerciales por cualquier medio podrán revocarse, en cualquier momento, enviando un correo electrónico a info@ladyframboiseshop.com indicando por escrito su petición y adjuntando fotocopia de su DNI.

A estos efectos le informamos que en cualquier momento el Cliente/Usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos de carácter personal a la dirección antes indicada.

LADY FRAMBOISE SHOP se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y a utilizarlos sólo para las finalidades indicadas.

En virtud del principio de calidad de datos, el Cliente/Usuario deberá comunicar por escrito aLADY FRAMBOISE SHOP, mediante cualquier medio que permita tener constancia de la recepción por LADY FRAMBOISE SHOP, cualesquiera errores que pudiera apreciar en sus datos personales a fin de que se proceda a rectificarlos.

Ambas partes considerarán que los datos que obran en los sistemas de LADY FRAMBOISE SHOP son correctos, en caso de que el Cliente no ejerza su derecho de rectificación.

Asimismo le informamos de que LADY FRAMBOISE SHOP tiene implantadas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal.

A través de esta página web http://ladyframboiseshop.com no se recoge ningún dato personal sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

 

LEGISLACIÓN APLICABLE

El presente Aviso Legal se regirá por lo dispuesto en la legislación española sometiéndose a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales del domicilio del titular de la web.


Newsletter